Aviso legal

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS del sitio web, www.productolimpieza.com (en adelante EL SITIO WEB) propiedad de GOPAMACEN, S.L. (en adelante, GOPAMACEN), CIF B87049003, con Domicilio en Calle de la Constitución, 72 – 28946, Fuenlabrada Madrid. Telf. 91 876 20 19– Información registral: MADRID, TOMO 32442, FOLIO 48 HOJA M-583948 INSCRIPCIÓN 1. Los términos “Usted” y “Usuario” se utilizan en referencia a todo aquellas personas físicas o jurídicas que por cualquier motivo accedan a este sitio web.
GOPAMACEN tiene como objeto dar a conocer y acercar información sobre su actividad, historia y objeto de negocio a los usuarios.
La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite EL SITIO WEB. El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en EL SITIO WEB, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

USO DE EL SITIO WEB

El usuario se compromete utilizar EL SITIO WEB y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página web o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página web o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, y/o su imagen.
GOPAMACEN podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de EL SITIO WEB y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo primordial de GOPAMACEN, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico info@pql.es.
En el caso de que el usuario desee una confirmación del presupuesto económico, así como de las demás condiciones de la contratación, deberá solicitarla expresamente a través de las opciones existentes en EL SITIO WEB. GOPAMACEN no se responsabiliza de posibles errores tipográficos en servicios publicados en EL SITIO WEB.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS POR PARTE DE GOPAMACEN

El usuario de EL SITIO WEB al enviar información para poder optar a los servicios ofertados está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) que GOPAMACEN trata de forma automatizada e incorpora a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable GOPAMACEN, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.
Los datos personales recabados en el formulario de solicitud de empleo serán utilizados con exclusividad para este fin.
Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
A tales fines, bastará con contactar con GOPAMACEN a través del correo electrónico info@pql.es o bien, escribiendo a su domicilio social sito en Calle de la Constitución, 72 – 28946 Fuenlabrada Madrid España.
GOPAMACEN garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, GOPAMACEN garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
Los usuarios de EL SITIO WEB garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
No obstante, GOPAMACEN no puede comprobar la certeza de los datos proporcionados, ni se responsabilizará de aquellas personas menores de edad que entren en esta página incumpliendo dicha condición de acceso.
Por otra parte, GOPAMACEN podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y a su propio ordenador personal. En tal caso, GOPAMACEN sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Y tras la navegación cualquier información almacenada en cookies, permanecerá únicamente en el ordenador cliente, corriendo su eliminación por parte del usuario. Es posible que GOPAMACEN controle la magnitud de la información con carácter meramente estadístico.

MOTIVOS DE EXCLUSIÓN

GOPAMACEN se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
• Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
• Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.
La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de GOPAMACEN a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

DERECHO DE MODIFICACIÓN DE LAS NORMAS DE USO

GOPAMACEN se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y
condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de EL SITIO WEB.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Toda la información contenida en EL SITIO WEB, su diseño gráfico, el código, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual e industrial.
Estos derechos pertenecen exclusivamente a GOPAMACEN o le han sido licenciados por sus titulares. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada EL SITIO WEB sin autorización previa de GOPAMACEN. El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en EL SITIO WEB, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de GOPAMACEN o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en EL SITIO WEB sin autorización previa y por escrito de GOPAMACEN queda prohibida. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@pql.es.
En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en EL SITIO WEB han sido introducido en la misma con vulneración de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a GOPAMACEN dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico info@pql.es, que incluya, al menos, los siguientes extremos:
a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de email del reclamante.
b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos.
c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en EL SITIO WEB.
d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, GOPAMACEN se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente.

HIPERVÍNCULOS

En el caso de que EL SITIO WEB refieran mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, GOPAMACEN no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que GOPAMACEN no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hipervínculo no presupone relación de ninguna clase entre GOPAMACEN y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.
Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hipervínculo con EL SITIO WEB deberán garantizar que el hipervínculo sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página de GOPAMACEN, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deeplinks, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de GOPAMACEN. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a GOPAMACEN.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

GOPAMACEN no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su página web ni de los productos o servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada.
GOPAMACEN no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.
GOPAMACEN no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que GOPAMACEN no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos terceros contenidos en su/s página/s web, siendo responsabilidad exclusiva de los terceros, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros.
GOPAMACEN no se obliga a controlar y no controla, ni garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los productos o servicios puestos a disposición del usuario por terceros alojados fuera de los sitios web, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios. El usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que GOPAMACEN pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario, de la ley o de cualquiera de las condiciones generales recogidas en el presente acuerdo.

SALVAGUARDA DE LAS NORMAS DE USO

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. GOPAMACEN se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. “Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).”

POLITICA DE PRIVACIDAD GOPAMACEN, S.L.

Nuestra Política de Privacidad está diseñada para ser transparentes en el tratamiento de la información de nuestros clientes y partes interesadas. Por ello, proporcionamos el siguiente documento donde podrás identificar cómo nuestro Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información ejerce el correspondiente control y preservación de tus datos y te ofrece información accesible sobre tus derechos como usuario.

1. ANTECEDENTES

GOPAMACEN, S.L, en adelante, GOPAMACEN, con CIF B87049003, domicilio social y domicilio profesional de la sede en Calle de la Constitución 72, 28946 Fuenlabrada – Madrid España, es titular del dominio en Internet www.productolimpieza.com y responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web así como a través de cuentas de correo electrónico incluidas bajo dicho dominio.
GOPAMACEN se compromete a asegurar que la información personal se encuentra protegida y no se utiliza de forma indebida, mediante un Sistema de Seguridad de la Información actualizado y sometido a Auditorías Internas.
En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar la información personal, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar la información personal, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que se han dispuesto para proteger la privacidad.
Al facilitarnos información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que has leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. En GOPAMACEN asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tenemos el objetivo de tratar los datos de manera lícita, leal y transparente.

2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Según la normativa vigente, es la persona física o jurídica que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. En este caso, GOPAMACEN es responsable de los tratamientos de la información personal que realiza de sus clientes.
• WEB: www.productolimpieza.com
• Denominación social es GOPAMACEN, S.L.
• CIF es B87049003
• Email de Contacto: info@pql.es
• Dirección: Calle de la Constitución 72 – Fuenlabrada Madrid España
• Su Objeto Social corresponde a comercio al por mayor y al por menor, distribución comercial. importación y exportación, especialmente el comercio de productos químicos.

3. ¿CON QUÉ FINALIDAD RECABAMOS INFORMACIÓN PERSONAL?

• Para que los interesados/as puedan realizar consultas y solicitudes a través del formulario de contacto (https://www.productolimpieza.com/contacto/).
• Para ofertar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.
• Para enviar promociones y publicaciones sobre nuestros servicios.
• Para que los interesados puedan presentar candidatura a potenciales puestos de trabajo que ofrezca GOPAMACEN.
El Usuario será el único responsable, en caso de que cumplimente los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Todos los datos facilitados por el Usuario serán tratados de forma confidencial.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Para el tratamiento de la información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos, en función de cada caso;
• Para el cumplimiento de nuestro contrato y/o características de nuestra relación comercial.
• Por interés legítimo, como, por ejemplo, para el envío de publicidad relacionada con productos o servicios que ya hayas contratado, o para gestionar las posibles reclamaciones que pudieran surgir del mismo.
• Con tu consentimiento implícito en nuestras comunicaciones comerciales, por ejemplo, para el envío de ofertas de productos y/o servicios personalizadas y adaptadas.
• Para comunicarnos contigo para invitarte a participar en un proceso de selección para ocupar un puesto en nuestra empresa.

5. ¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Los datos de carácter personal recogidos en esta web en las secciones “CONTACTO“ de clientes y/ o potenciales clientes, además de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, NO serán cedidos a terceros en ningún caso, salvo a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
Los datos recogidos mediante la sección “CONTACTO” se alojarán en los servidores de correo de CUBENODE SYSTEM S.L. – SERVICIOS SSD (CIF B19578707).

6. ¿CÓMO PUEDES EJERCER TUS DERECHOS?

Tienes derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz.
También derecho a obtener el acceso a tu información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Tu información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que hayas manifestado tu oposición. De igual forma puedes ejercer el derecho de limitación del tratamiento de tu información personal, solicitándonos la conservación de la misma.
Igualmente, en determinadas circunstancias, podrás solicitar la portabilidad de tus datos a otro responsable de tratamiento.
Los derechos de limitación y portabilidad pueden ser solicitados desde el 25 de mayo de 2018.
Podrás ejercer tus derechos sin coste alguno, y tendrás derecho a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:
• A través de correo postal a la dirección Calle de la Constitución 72, 28946 Fuenlabrada Madrid España.
• Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico: info@pql.es
• Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no estés satisfecho con la respuesta del ejercicio de tus derechos. Para más detalle puedes consultar la web www.agpd.es

7. ¿POR CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Sólo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial contigo o mientras no ejerzas tu derecho de supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y/o olvido de tus datos.
En estos casos mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. En ningún caso se mantendrán tus datos más de 10 años desde la finalización de la relación contractual, plazo de conservación obligatorio establecido por la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo.

8. ¿CÓMO PROTEGEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

GOPAMACEN posee un Sistema de Seguridad de la Información, por lo que estamos comprometidos a proteger tu información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas con la finalidad de proteger tu información personal y tu privacidad, y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos tu información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que tu información personal y tus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger tu información personal. Poseemos los siguientes Procedimientos Incluidos en nuestra organización al respecto de lo aquí indicado;
• Procedimiento de Copias de Seguridad
• Procedimiento de uso de Contraseñas y Usuarios
• Procedimiento de uso de Dispositivos Externos
• Procedimiento uso de Dispositivos Móviles y Redes Sociales

9. USO DE COOKIES.

La política de cookies queda definida y descrita en;
https://www.productolimpieza.com/politica-de-cookies/

10. ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante, lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.